La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Bureau d'études spécialisé, "Expert Concept Cuisines Professionnelles Sàrl" progetta la vostra cucina, stabilisce il design del vostro spazio di ristorazione in base alle vostre richieste, alle vostre esigenze e al vostro budget. Dal 1990, Pascal Zurflueh è uno specialista del settore e può consigliare e rispondere a tutte le vostre domande sulla cucina professionale. Bureau d'études indépendant, ECCP Sàrl crea concetti su misura e fornisce piani tecnici o di dettaglio fino alla realizzazione di progetti e supporto agli ingegneri CVSE durante la creazione di tutti i tipi di ristoranti. ECCP applica le norme igieniche vigenti e fornisce soluzioni ideali in termini di funzionalità, ergonomia ed efficienza energetica.
Settore Architettura e urbanistica
Specializzazioni
Ufficio di studi per le cucine professionali, Gestione di ristoranti, Concetto di free-flow e sale di ristoranti, Ingegneria - CFC 358 e Installazioni frigorifere - CFC 348
I nostri mandati
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Eccp Sàrl
1083 Mézières VD
Vuoi valutare "Eccp Sàrl"?
2 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Eccp Sàrl